Таинственный лес

Я в таинственный лес окунулась,
Красивее которого нет.
И дала себе тайный обет,
И назад не обернулась.
Мне сосны шептали: « Забудь!
Нет пальмы в хвойном лесу
И средь елок ее не рисуй
Пальме в жаркие страны путь.»
Почему я не слушала лес?
Ведь природа всегда права:
По закону растет трава
И птицы летят до небес.
Лишь я живу, как живется,
Как ястреб среди ворон
И природы я слышу стон,
Скоро сердце мое разорвется...
Мне таинственный лес не забыть,
Мне свой тайный обет не предать,
Буду пальму во сне рисовать
И Уральские сосны любить.


Рецензии
))))
ну зачем пальмы...это ж не баунти)))

Вадим.

Вадим Медведский   10.02.2006 10:58     Заявить о нарушении