Болезнь...

Если и болею, то в тяжелой форме…
До судорог в душе, до вскриков по ночам.
И тишина в благополучном доме
Становится вязка и горяча..

Домашние, на цыпочках ступая,
На деток шикают: тсс.. мамочка больна..
Валокордином пахнет и миндалем
От красного согретого вина.

7 февраля 2006


Рецензии