В кафе с промежутками времени

Я в окно смотрю беспечно
И расслабленно курю.
Ты придёшь. Придёшь, конечно!
Ведь я так тебя люблю!

-----------------------------

Вот уже и солнце село,
Но всё так же я сижу…
И не ясно: в чём же дело?
Странно время провожу…

-----------------------------

Чай остыл Бармен косится.
Стрелки на часах бегут…
Как могло так получиться,
Что ты где-то, а я тут?

-----------------------------

Вот уже домой мне скоро…
Сердце слабенько стучит…
А ты где-то на просторах,
Где-то вне моих орбит…

-----------------------------

Что случилось с той любовью,
Что вела нас по Земле?
Вновь облилось сердце кровью.
Вот уж водка на столе…

-----------------------------

Я тебя не проклинаю.
Я спокойна. Я мила.
В глубине души я знаю,
Что ты это не со зла.

-----------------------------

В глубине души я верю:
Ты меня сидишь и ждёшь,
Смотришь с вызовом на двери…
Но сюда же не придёшь!

-----------------------------

Видимо, судьба такая:
Вечно мне сидеть и ждать,
Слёзы медленно глотая,
В муках счастье вспоминать….

-----------------------------

Дома дочка ожидает,
А я всё в окно смотрю.
«Ну, вставай, ты можешь, знаю!»-
Себе снова говорю.

-----------------------------

Всё пройдёт. И даже это.
Как же гадко на душе…
Думаешь, что я с приветом?
Соглашусь. Ты прав. Уже….


Рецензии
Ну блин:( Но, Катенька, всё что ни делается....
Ты же у меня умница и красавица, а с приветом - он.
Обнимаю
Ю

Юлия Панкратова   19.02.2006 20:43     Заявить о нарушении
Как говорит одна мамина подруга- за всё надо платить...и весна того стоит....я счастлива тем, что она была!

Чего всем желаю.

С улыбкой Катерина

Екатерина Мальцева   20.02.2006 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.