Зачем с ума её ты сводишь

Зачем девчонку ты тревожишь
Зачем ты думаешь о ней
Зачем с ума её ты сводишь
Ведь ей всего пятнадцать лет!
Её не любишь ты нисколько
Ты поиграться вдруг решил.
Ну что ты рад? Скажи Серёжка,
Ты счастлив? Ты ведь победил…
Она очей с тебя не сводит.
И мыслит только о тебе…
И на других совсем не смотрит
И всё, и всё отдаст тебе!
И не понятно вдруг ей стало
Что почему – то охладел
Её любимый самый, самый,
И самый близкий человек.
И не понять этой девчонке
Что ты сегодня уж с другой.
Ласкаешь, нежно обнимаешь,
И даришь ей свою “любовь “
Скажи, Серёженька, родимый
Зачем ты так жесток был с ней…
Она ведь так тебя любила.
А ты лишь поигрался с ней…
Она теперь в любовь не верит,
И чуда больше уж не ждет.
В сердечке образ твой лелеет,
И погибает с каждым днём…
Не долго ей страдать осталось
Ведь ты с другой, ты не придешь,
А рядом нож есть, он поможет
Ей обрести души покой…


Рецензии