Все я письма сожгла...

*"И живешь-то ты близко,
почти что бок о бок
в одной из железобетонных коробок,
а солнца не видим,
а ветром не дышим,
а писем любовных
друг другу не пишем..."В.Тушнова


Все я письма сожгла о тебе…Ну а память? Она ведь осталась,
Если даже в глаза голубые тебе сейчас лгу,
Что забыла тебя, что давно умерла моя память –
Всё равно тебя в сердце тихонько, тайком берегу.

Всё равно вспоминаю мечты, наши сны и улыбки,
Солнце счастья, бездонное небо в счастливых глазах…
Всё я помню… до нашей смертельной, нелепой ошибки,
Всё я помню до боли, до слез, что низвергли вдруг нас.

Всё я помню, когда навсегда потеряла я веру…
Всё я помню, когда захотела уйти навсегда я с Земли,
Сколько боли, обиды – злосчастная пачка таблеток,
А сквозь слёзы глаза вспоминались до боли родные твои…

Всё прошло. Я сегодня судьбе навсегда благодарна
За надежды, за веру, за счастье и дикую боль,
За мой свет. Пусть сожгла твои письма недавно –
Но зачем эти письма? Ведь есть сердце твоё…

7 февраля 2006 г.


Рецензии