В моей душе лежат снега...

В моей душе лежат снега.
Там не бывает лета,
Там воет вьюга, и пурга
Заносит все приметы.

Там снег идет из года в год,
И нет конца ему.
И оттепель так долго ждешь,
Будто сидишь в плену.

И эта долгая зима
Уже сама устала.
Из льда истерлись жернова
Немного и немало.

А я хочу чтоб снег сошел,
Растаяли сугробы.
Чтоб наяву, а не во сне
Сырой земли потрогать.

Чтоб дождик шел, а не метель
Кружилась, вьюгой млечной,
Чтоб май пришел, или апрель,
А не декабрь вечный.

Чтобы, как солнце в мрачный день,
Ты бы пришла за мною.
Тебя прошу я, мне не лень,
Ведь без тебя хожу как тень,
Ты стань моей весною.


Рецензии
Хорошая лирика!
Спасибо

С.Захаров   22.03.2006 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.