Всё, как в первый раз...

Посв. Ирбис Руа


Как в первый раз, я замираю
От эха…- стук твоих шагов –
От предвкушения сгорая,
Среди Разрушенных Миров –
Почувствовать – ты снова ближе!
Ты снова – в повторенье снов –
Желанья метеоров – вижу –
Салютом росчерков следов –
Пересеченье взглядов – стонов –
Не может быть таких чудес!!
И оглушение от звона
Осколков сорванных небес…
Галактик взорванное поле…
Сознанье вспыхнувших надежд!
И этот шанс ещё позволит…
Всё вновь… Как Звездный Ветер свеж!!
Через пространство… – ткань Эфира…
И свет твоих любимых глаз –
Закружит нас вращеньем Мира.
Пусть будет всё, как в первый раз!!!


Рецензии
ВОСХИЩАЮСЬ!!!!!!!!!!!!
:)))))))))))

Татьяна Светличная   09.02.2006 10:55     Заявить о нарушении
Благодарю!
:)))))))))

довольный Эль

Эль Фьор   13.02.2006 02:19   Заявить о нарушении