Прощание

Кристаллы снега на твоих губах
Не тают..замерзают и слетают...
Моя любовь в твоих глазах,
Как пламя,догарает...угасает.

Я разожму ладонь и отпущу...
 любя...
В просторы жизни бесконечной...
Люблю тебя,
 лети......
Люби ее своей любовью вечной!

Нет смысла:сердцу взаперти-
Оно,как птица.....
Лети,пожалуйста,лети.....
Моя синица!
 6,02,06


Рецензии