мачо не плачут

Мачо не плачут,
плечи не мочат
солью горячей,
в звезды не метят

Буря в стакане,
черные ночи
черные дыры
больше не лечат

Солью по горлу,
выстрел в колено
конь подо мною
падает в небо

Звезды и слезы
зубы и косы
брови и стоны
пальцы и пояс
Было и стало
в стакане смешалось
Мачо не плачут?
Мне показалось


Рецензии