Игрок

Игрок – всегда игрок,  и вот сегодня
Идет игра и ставка высока...
В России ныне это стало модно!
Азарт горит в глазах у игрока.

Он крайне возбужден, трясутся руки,
Где фарт его? Удачи снова нет!
Весь красный от обиды - горькой муки,
Идет пешком, нет денег на билет.

Совсем недавно лимузин роскошный
Его с игры до дома подвозил.
Его сосед богатый так,  что тошно,
От зависти то плакал, то скулил.

Он завтра будет точно «в шоколаде».
Вот только денег у кого занять?
Пусть кредиторы  ждут его в засаде,
Но в казино пойдет игрок опять.

Пойдет туда, во чтобы то ни стало.
Судьбу и жизнь поставит на зеро,
Не хочется, придя домой усталым,
Произнести: опять не повезло...

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru


Рецензии
На семи днях наши тексты в голосовании поставили рядом, как два разных взгляда на одну тему.
Голосую за ваш текст как за свой...

Павел Сух   21.12.2009 21:30     Заявить о нарушении
Моя рецензия под Ваши текстом "Игрок" написана.
С уважением

Александр Евгеньевич Гаврюшкин   22.12.2009 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.