Сон или нет

Нет я наверно сплю, в подушке нахожу я утешенье
ведь так спокойно не было давно-
когда никто не портит настроенье,
когда мне в радость даже старый кот
который шерсть об мебель вытирает,
нет сто пудов меня под кайфом прёт-
трава или спиртное распирает
или наверно первый день весны-
и всем не до меня свои проблемы,
гормоны как предвестники войны-
витают в воздухе амурных луков стрелы,
да нет февраль на улице морозы-
мороз и солнце да о чём вообще то я,
откуда в голове поэтов грёзы
патрон в патронник - вставило меня !
вот мать моя, вот батя, всё в поряде
вот брат, сестра, вот бабушка, постой !
два табурета, гробик на два десять
блин мой размер и гроб наверно мой,
прикол? да нет!, делема лишь теперь понятна
в своей душе я в миг нашел покой ,
когда прожёг всю молодость в кумаре
земля прости,- бог душу упокой........


Рецензии