Почему?

Почему ? Почему же твой образ
Мне заснуть по ночам не даёт
Почему твой божественный голос
Колыбельную мне не поёт
Мои слёзы увы засыхают
На забытой для ласки щеке
Мои розы увы увядают
Без воды на холодном окне
Так и я увядаю с годами
Если рядом со мной нет тебя
В душу снова нахлынет былое
Тёмный вечер в конце января
Как сейчас вспоминаю ту фразу
Хотя господи что это я
Мне подумать то нечего вспомнить
Говорить о любви не любя


Рецензии