Я подарю тебе звезду!

Давай уйдём от сюда навсегда
По той тропе где звёзды нам сияют
А гордая холодная луна
Нам в темноте дорогу освещает
Я подарю тебе звезду !!!
Которая с небес упала
И руку протянув скажу
Слова какие не слыхала
Пусть мой подарок не на век
Пройдут года и он растает
Но чувства что дарю тебе
Как прошлогодний снег не тают
Любовь есть порождение огня
В безумном танце сильно обжигает
И хоть ожогов много у меня
Душа покоя от разлук не знает ...


Рецензии