от меня, до тебя весна

От меня, до тебя – весна,
И стеною, пустые дожди,
На закате промокшего дня,
Я тебе не пишу, прости.
Помнишь, прощались тогда,
На углу всех проспектов и дней,
Помнишь, все та же весна,
Напророчила все, во сне.
Ты наверно сейчас не спишь.
Пусть ладони ласкает ночь.
Ты впусти ее в дом, малыш,
Не гони ее пришлую, прочь.
Чьи ладони ласкаешь ты ?
Чьим губам отдалась, немым?
С кем встречаешь свет первой звезды?
Чьи стихи, предпочла, моим?


Рецензии