Росток

В горах пустынных через камни
Пробился в семенах росток
Питаясь дождевой водою,
Поднялся он в короткий срок
Наполнив силой свои корни
И ветви шире распустив
Стоял от скуки погибая
Тихонько ствол к земле склонив
Хоть быстрый тёплый горный ветер
В песок забросил семена
Кто сильный духом вверх поднялся
Кто слабый под землёй всегда
Ведь так среди людей бывает
Когда сильнейший на верху
Туда поднявшись понимает,
Что нету счастья одному....


Рецензии
Вы абсолютно правы. Поддерживаю Вас!

Марина Буданова   15.02.2006 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку и внимание проявленное к стихотворению !!!

Денис Валиев   17.02.2006 01:19   Заявить о нарушении