Тихий вечер...

Тихий вечер осенний,
Громкий шорох ресниц,
Свечи гаснут от ветра,
Город чёрный затих.
И природа танцует
Танец свой за окном,
Ветер сильный закружит,
Заманит в свой кастёл.

Город шумный, где каждый
Будет так одинок
Не обнимет, не скажет
Пару слов на уход
Только скрип жёлтой двери,
Вспомнит, может, потом,
Что тебя здесь любили,
Что жалели о том...
На столе лишь бокалы,
С недопитым вином
И сигара дымится,
И горит за окном,
Огонёк той надежды,
Что теплилась у ног.

Только может обманет?
Только может потом?
Только скрип жёлтой двери
Вспомнит, может, о том....


Рецензии
ЛИЗА ЭНГЕЛЬСОН ТОЙЕСТЬ ТОГДА...ЭТО....ФРИДРИХСОН. ПРЕКРАСНО.МНЕ ЛИЧНО ПОНРАВИЛОСЬ.КАК ОКРУЖАЕШЕЙ СРЕДЕ НЕЗНАЮ ПОТОМ УЗНАЮ А МНЕ ЛИЧНО ПРОСТО ИСКРЕННЕ ПОН-РАВИЛОСЬ.СПАСИБО.РАД БЫЛ ПРОЧИТАТЬ.

Эмиль Зиньяд   04.11.2006 02:17     Заявить о нарушении