Звёздный час

Ну вот настал мой звёздный час
Здесь сцена зритель и сейчас
Я сам себе команду дам
И бой начну с собою сам
Вперёд с оружием в руке
Верхом на воронном коне
Передомной противник пал
И сам себя я в плен забрал
Сметенье и эмоций всплеск
В глазах моих заметен блеск
Я улыбнувшись поклонюсь
И прочь со сцены удалюсь !


Рецензии