Я люблю

Я люблю твой нежный голос в телефоне слышать
Говорить с тобой о погоде, о настроении твоем и моем
Чувствовать твое дыханье в трубку я знаешь, знаешь, закрываю глаза
И представляю нас вдвоем, только вдвоем мы сидим на лавочке
Держась за руки и я читаю тебе стихи, стихи о своей любви .
Я смотрю в твои глаза и читаю в них небо
Я пытаюсь понять, был я в них или не был
И стараюсь не тронуть опавшей листвы
Дабы ты не проснулась под шорох травы
Куда сердечко мое не посмотрит, всюду меркнет природы краса
Даже розы цветок умиленье природы гаснет в миг, если рядом она
Я боюсь потерять свое золото ты сама драгоценный металл
Не хочу я делить тебя поровну не родным, не друзьям не отдам
Только солнышко милая слышишь ли, или спишь, закрывая глаза
Я с тобою прости мое солнышко я с тобою с тобой на всегда.


Рецензии