Все хороше...

Я достиг глубины, там, где солнце не светит, не греет,
Где в бездонном колодце лишь лязгает ржавая цепь,
Мир молчит, он заснул, город плачет и каменеет,
Он не видит себя, окончательно в полночь ослеп.

Но увы, ведь не так все печально, и даже не страшно,
В сумрак комнаты душной ворвется веселый сквозняк.
Он коснется гитарной струны так значительно, важно
И заставит сломить тишину и подвинуться мрак.

И пускай барабанят соседи в свои батареи,
Без разбора и ритма, мелодии нашей не в такт,
Наплевать, батареи меня пусть сегодня не греют.
И подумаешь ночь, для меня это просто пустяк.


май 2005


Рецензии
Очень понравилось...

Томкова Мария   23.02.2006 23:28     Заявить о нарушении