дети страны на песке...

Мы дети страны на песке,
Несем свое белое знамя,
Блуждаем в руинах отцовской страны,
Где были генсеки «богами»

Мы славные дети своих стариков,
Мы чтим их светлую память,
Лишь только дорвемся и сядем за стол,
«Нажремся» и сразу же славим.

Мы мертвые души, бессмертия нет,
Пропили, проели, продали…
Садитесь, жрать подано, вот наш обед,
Точите зубы из стали.

Да что нам бессмертие, купим за раз,
Лишь только построим церквушку,
Цементно – кирпичный иконостас,
А после продолжим пирушку.

А если нам кого не понять,
Так мы в них камнями и рады,
В чиновники лезет каждая ****ь,
За так, что в родстве с главой стада.

Да, это Родина, что с нее взять,
Старушка, упала и плачет,
Лишь только встанет с колен, и опять
Земля и подошвы маячат.

Ее променяли на блеск серебра,
Что алчные руки ласкают,
Молитвы читают с утра до утра,
А после друг в друга стреляют.

Простите нас, сынов своих чумазых,
Мы не смогли, другие времена,
За то что, на обломках самовластия,
Мы не напишем ваши имена.


Рецензии