Клетка жизни

Я пытаюсь бежать,
Словно в клетке сижу,
Тяжело мне дышать,
От бессилья дрожу.

Я прижаться мечтаю
К родному теплу,
Я пытаюсь растаять,
Но здесь – не могу.

Эта мрачная клетка,
Холодный металл,
Остужают мне сердце,
Показав свой оскал.

И меня не пускает,
Упрямый замок,
И душа увядает,
В этой клетке тревог.

Почему отрывают
От родного тепла?!
Я ведь здесь погибаю,
Я одна среди зла…

И нельзя мне бежать –
Закрыт тот замок,
Остаётся лишь ждать
Тёплых писем и строк.

Пройдёт времени путь,
Перейду тот порог,
И пойму его суть,
Будет много дорог.

Смогу выбрать любую,
И вернусь в родной дом,
Только буду другой я,
И другим будет он…

8-9.12.2001


Рецензии
Тебе надо песни писать, СРОЧНО!)Такой жесткий ритм: бьет по вискам как мои "Нелюди"...
С улыбкой)

Валерия Герц   07.04.2011 21:01     Заявить о нарушении
Песни в большом проекте)

Катерина Шахалай   08.04.2011 06:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.