побыть с тобой

В подъезде звук шагов, с трудом их различаю.
Наверно это ты, хочу обнять, прогнать,
Ты вновь пришла сама еще не зная,
Зачем ты здесь, просить, любить, прощать?
Опустишь взгляд, как если б виновата.
Я не скажу тебе, что без тебя грущу.
Но ты одна мне горе и отрада,
И как всегда тебе я все прощу.
Прощу за то, что любишь ты другого,
Прощу тебя за то, что горек чай,
За то, что ты уйдешь сегодня снова,
А завтра что-то новое-кричать!
Прощу за беспричинные обиды,
Прощу за то, что дождь с утра стеной,
За то, что не могу тебя не видеть,
Прощу, чтобы чуть-чуть побыть с тобой.


Рецензии
Искренне, с надрывом, трогает.
Чувствуется биение сердца...

Ольга Горячева   17.11.2008 01:00     Заявить о нарушении