Ночь

В наш город пришла ночь
И жители уснули.
Ты гонишь тоску прочь, -
Тебя же обманули.
Сегодня не пришёл
Дружок твой на свиданье –
Другую он нашёл.
Немы твои рыданья.
Считаешь ты, что жизнь
Бессмысленною стала,
Что он – это любовь,
Которую искала.
Но подожди немного -
Наступит ясный день
Из жизненной дороги
Исчезнет эта тень.


Рецензии