Кошмарный бред

Тебя мучает страх, ночами кошмар
Спать ты не можешь, в глазах твоих жар
Смерть стоит рядом с острой косой
Горло сжимает и голос немой

Дуща замирает от дикого страха
Кровь стынет в жилах от этого мрака
Жизнь это мрак, рука ищет яд
Хочешь уйти, но путь только в ад

Радости жизни тебе не нужны
Демон и смерть за тобою пришли
Отдай им себя, покорись сатане
Стань верным сыном зла на земле

Дух твой сломлен, но ты живой
Силы ада пришли за тобой
Встань на колени, отрекись от Христа
Жизнь твоя кончена, господь Сатана

Упыри, черти станут родней
Будешь ты править грешной землей
Дьявольский круг заменит твой крест
Трубы, трубите добрую весть


Рецензии
СУПЕР-КЛАССНОЕ И ОЧЕНЬ МИСТИЧЕСКОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ,И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОНО ОЧЕНЬ ПАХНЕТ СВЕРХЕСТЕСТВЕННЫМ,ЗЛОВЕЩИМ УЖАСОМ,ПО ИСТИНЕ НЕУГОДНЫМ ДЛЯ НАШЕГО ВСЕВЫШНЕГО БОГА!!!!!

Вальтер Майский   04.04.2021 03:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.