Ты откуда?

Ты откуда на меня
Налетел?
Может, с кем-то разбежаться
Хотел?
Что хотел, теперь никто
Не поймёт,
Так судьба тебя взяла
В оборот.
Не грусти,что невозможен
Финал.
Оглянись - ведь не один
Ты устал,
Мы на полном с тобой двинем
Вперёд,
Что попишешь, раз судьба
В оборот!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.