Я сжёг свечи и кончился кремний

Ни спокойной ночи, ни доброе утро,
Не слышал, от тебя, энное время,
И, «Я тебя люблю», помню уже смутно,
Как будто я сжёг свечи, и кончился кремний.

Молчишь? Ну, молчи, я не могу тебя заставить,
Покрасить волосы и музыку принять,
Тем более не можешь жизнь поправить,
Но любовь мою, к тебе, вряд ли отнять.

Не спокойная ночь, не доброе утро,
Как будто ты пропала, и я сирота.
И вот пролетает ещё одна минута,
Я ещё одинок ну а ты не одна.

В историю запишут все мгновения полёта,
Припишут и слухи злых языков,
Кредита нет на любовь – серьёзная забота,
И нет скидки на жизнь, среди этих миров.


00:56 09.11.04


Рецензии