Рыбалка 3

 1
Мечтает каждый рыболов.
Домой не унести улов.
Оставить жаль на берегу.
Не пожелаешь и врагу.

 2
К заветным ямам движется мой катер.
Туда где плещет волнами фарватер.
Там было много радостных моментов.
Особенно когда без конкурентов.


Рецензии