я не могу так

Война…а за войной, опять война.
Беда…а за бедой ещё беда
Я не могу так больше!
Я схожу с ума
Печаль…а за печалью снова тьма

Глаза. В них страх, в них боль, в них темнота.
Душа. В ней плачь, в ней слёзы, пустота.
Я не могу так больше
Я совсем одна…
Печаль…а за печалью снова тьма..


Рецензии
такова жизнь, как это не грустно...с уважением,

Светлана Костенко   27.02.2006 15:43     Заявить о нарушении