Жизнь с новой строчки

Я начал жизнь с нуля и плохое все забыл
И ету радость жизни я сново ощутил
Как жаль что вреям не возможно повернуть назад
Что б вновь ребенком и счастливей стать

Ведь быть подростком ето круто
И классным кажеться и утро
Когда вставать нам в школу надо
Вот только не получили мы ни балла

И жизнь тогда ведь проще нам казалась
а радости по больше оставалось
ведь етот возрасст как же он красив
не подобрать мне нужный тут мотив

словами описать ведь ето невозможно
хотя порой бывает нам и сложно
ведь подростками все мы были
но нашим времена давно уже уплыли

но все таки за тех я очень рад
кто прошол етот жизненый етап
быть может вы подростки а может старики
но я желаю вам побольше счастья и любви


Рецензии