До

Последняя станция взорвана,под осадой город затих..
До наступления вечера остался последний миг.
Солнце большое,закатное скрасило тучи в бордо.
В окне старая скрипочка взяла протяжное ДО..
Кофе запахло на улице,развалины очень свежи..
В доме,пораненном в голову громко запели ежи.)
Женщина пьяная,смелая палит остатки машин,
От этого дым заклубился аж до небесных вершин.

Город отпущен и пройден.В лазурь сменилось бордо..
Лишь в окне старая скрипочка все держала протяжное


Рецензии
Просто нет слов...одни эмоции ;)
с ув ежа) L. A. ...
:)

Измученное Сердце   08.03.2006 00:33     Заявить о нарушении