Я возбуждён с утра симптом шатра

Я возбуждён… с утра «симптом шатра». ♂


Я возбуждён… с утра «симптом шатра». ♂
Тебя, желанная, хочу, ну, как из пушки,
Облобызать от пяток до макушки…
А, впрочем… ночью та же кутерьма…
*
Проста, ты психология людская
Ей такова рифмОвая трактовка:
Во –первых: что-то съесть – балык или морковку…
Второе: с кем-нибудь подраться, иль полаять…

На третье – убежать, коль не прибил…
Четвёртое – конечно, секс,
И снова сладкое – тут может быть и кекс,
Когда на секс уж нету сил…

И всё? Да, в общем, то и так до крыши…
И в эту схему подгоняй любой PR:
Секс, страх, еда, война, пожар…
Всё остальное – вариации из «выше»…
**

Я нарушаю психо-схему и запрет:
Люблю твои… все клеточки и точки…
Полёты, завихренья, заморочки…
Тебя люблю. И в этом мне ни схем, ни нормы – нет!
***

Чу, вечер… И закат - сиреневая брага…
Закрученные тучи в бурелом...
Дождь – блям… копытами в карниз… и, зимний гром…
Поможет к ночи справиться с шатром ♂ -
Одна…
………Твоя…
………………Желанная…
…………………………….Живительная Влага! ♀
☺ ☻ ☺


Рецензии
Возбуждение с утра
У походного шатра,
Доведёт ВАС до греха...

Или нового стихА.)))

Принцесса Натали   08.02.2006 05:02     Заявить о нарушении
ну, да... грехи...
что, так и пышут из строки?...
;)))

Егоров Валерий   08.02.2006 08:30   Заявить о нарушении
Так пыхнули, что ХОТЬ - НЕ ЖИТЬ!!!
Прочла - ТОТЧАС пошла ГРЕШИТЬ...)))

Принцесса Натали   08.02.2006 18:45   Заявить о нарушении
родился... - грешен...
судьи где?
а, да, ну, да...
всегда и все...
везде.

Егоров Валерий   08.02.2006 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.