Облик

Пишу тебе моя родная
Прошу судьбу, и умоляю
Побыть с тобою я мечтаю
Ну где же сердцу дорогая

Как тяжело, безумно и нелепо
Судьбе повиноваться слепо
Как не легко смотреть в окно
Смывает дождь твое лицо



 


Рецензии