Кто-то по-прежнему

Песня смолкнет моя… и твои шаги
Мы с тобой не друзья… даже не враги
Но пока слышишь струн… этот тихий плачь
Посмотри мне в глаза… своих слёз не прячь
Не упрятать тоски… за счастливый грим
Ты ведь принца ждала… как тот мир раним
И не сбыться уже… ни никаким мечтам
Ты уходишь с другим… допою я сам

Кто-то по-прежнему
Доброго нежного… ждёт
И будет так всегда
Веря в прекрасное
Слёзы напрасные… льёт
Но слёзы лишь вода

Кто-то но не ты...
Себя жалеет вновь
И верит есть любовь
Кто-то но не ты...
Не устаёт мечтать
И словно чуда ждать

Ты в порядке теперь… гвардия не спит
День и ночь сторожит… твой приличный вид
Каждый шаг каждый вздох… не исчезнет с глаз
Только в сердце бы кто… заглянул хоть раз
Почему вышло так… дело ведь не в том
Уже ждёт экипаж… и роскошный дом
Всё земное сбылось… только нет любви
Я лишь песню пою… ты не уходи

Кто-то по-прежнему
Смотрит с надеждою… вдаль
Не знаю почему
Вера в прекрасное
Стала напрасною… жаль
Везёт лишь одному

Кто-то может ты...
Спешит покинуть зал
Лишь занавес упал
Кто-то может ты...
Тоскует до сих пор
Украдкой из-за штор
Кода:
Звёзды падают с небес
Только руку протяни
Но не стоит ждать чудес
Мимо падают они
Слёзы падают из глаз
Капли тёплые в ладонь
Бесконечен их запас
Лишь надеждой душу тронь


Рецензии