Холод на сердце

Веришь не веришь… уже всё-равно
Холод на сердце… зима за окно
Тихо ложится… безмолвный покой
Я и не вспомню… кто ты был такой
Веришь не веришь… ну кто ты такой
Скажешь не скажешь… слова будто лёд
Холод зимы их... безжалостно бьёт
Ветер уносит... последнюю грусть
Больше я с нею... уже не проснусь
Скажешь не скажешь… теперь ну и пусть

Да это снег ложится…
Чувств моих не найдя границы
Да это дуют ветра…
Им бы давно пора

Да это снег кружится…
Книги дней заметает страницы
Да это дуют ветра…
В сердце моём с утра

Веришь не веришь… останусь одна
Холод на сердце... на сердце зима
Долгая будет... но нет моих слёз
Крепко сковал... эти реки мороз
Веришь не веришь… уже не вопрос

Любишь не любишь... не важно теперь
Холод пробрался... в открытую дверь
Сердце остыло... и только снега
Робкой надеждой... укрыли пока
Любишь не любишь… какая тоска

Кружат метели
Дни и недели… холод на сердце лёг
Тёплого взгляда
Больше не надо… там где остался лёд


Рецензии