Другу Д. М. Лукьянчикову

Ты вспомнишь что не дорешал
Ты вспомнишь что не досказал
Ты вспомнишь когда опоздал
Когда выпал снег

Когда не пришел твой друг
Сломался потом потух
добро убивает вдруг
Окончен забег

Ты будешь искать его
Ты будешь звонить ему
Но сотовый номер молчит
Его нет на век

Теперь он за белой стеной
Не выпьешь ты с ним хоть вой
К нему опоздал конвой
Из 100 человек

Ты помнишь что не попал
Ты помнишь что обещал
Ты дрался но не сказал
Ему и двух слов

Теперь ты рыдаешь на взрыд
А он улыбаясь молчит
Тебе лишь на фотках молчит
Он твой эхолов

Ты будешь искать его
Ты будешь звонить ему
Но сотовый номер молчит
Его нет на век

Теперь он за белой стеной
Не выпьешь ты с ним хоть вой
К нему опоздал конвой
Из 100 человек

Мы вспомним его всегда
В веселье когда еда
И водка такая байда
Укутает снег

Ведь ты же и сам шутник
Ты пел и хотел но влип
Ловил на удачу миг
Но ушел человек

Ты будешь искать его
Ты будешь звонить ему
Но сотовый номер молчит
Его нет на век

Теперь он за белой стеной
Не выпьешь ты с ним хоть вой
К нему опоздал конвой
Из 100 человек


Рецензии