Как сердцу высказать себя?

Как сердцу высказать себя?
Как показать средь стука чувства?
Ведь мы порой даже любя
Притворства пользуем искусство.

Всем, как и себе, внушаем мы,
Что одиноки и болеем,
Что рождены мы в дни зимы
И что любить мы не умеем.

А сердцу хочется разбиться
И все частички разбросать,
Чтобы заставить нас влюбиться,
И, может, научить мечтать.

Мы холодны. Но маска это.
Мы так привыкли. Так легко.
И дни бегут за днями следом,
Не к нам спеша уже давно.

И жар ночей уже не греет,
Не закипает в жилах кровь,
Скорее где-то что-то… тлеет…
Как странно… Кажется, любовь…


Рецензии
Хорошие стихи!!мы холодны.Но маска это.Так легко...Привыкаем врать самим себе.Хорошо сказанно!!!

Елена Гринн   07.02.2006 16:48     Заявить о нарушении