Прощай любовь

Ты где?
Я чувствую, что здесь!
Ты где-то рядом,
Чувствую дыханье я за спиной.
Ну так давай присядем,
Поболтаем,
Помиримся
И выпьем по одной.
Нет.
Стой!
Не надо!
Ты ведь уходила?
Ну так иди!
Не пей мою ты кровь!
И больше чтоб сюда не заходила,
Раз ты такая!
Всё, прощай любовь...


Рецензии