Представь, я вечный оптимист...

Представь,я вечный оптимист,
А ты наоборот,конечно.
Я не хотела падать вниз
И притаилась,безуспешно.
Меня нашли там и стащили,
Я помогала им сама,
Меня мученья не страшили.
Я наравне с тобой была.
Внизу у озера раздумий,
Холодных мыслей и дождей
Мы то всплывали,то тонули
И проклинали всех людей.
Мы загорались ненароком,
Как волки выли на луну.
Под тяжестью судьбы жестокой
Шагнули вместе мы во тьму.
А там меня ты вдруг оставил,
Ведь ты боялся умирать.
И мне одной в боях без правил
Пришлось с судьбой своей играть.
На кон поставила,что было.
 Ах, только бы не умереть.
А у судьбы своей просила
Одни лишь крылья,чтоб взлететь.
Я победила,может к счастью
И полетела в миг домой.
Тебя я больше не любила
И не спускалась за тобой.


Рецензии