Твой сон беречь как каплю света...

Твой сон беречь как каплю света
В ночи рожденную свечой,
И в прошлом не искать ответа,
Закрывшись от него стеной.

Стеной любви, признаний, ласки
Наш мир от прошлого укрыть,
Оставив для друзей калитку,
Без них, ведь, право, не прожить ;)

Ты знаешь, время раны лечит,
Была бы лишь душа жива.
Я вспоминаю нашу встречу...
Теперь я верю в чудеса!


Рецензии