Отчужденчество

Ты станешь другим
Ты станешь чужим
Отчетливо вежливым

Людьми не любим
В душе нелюдим
Со взглядом заснеженным

Залюбленный до
Забытый потом
С душой –одиночеством

Ты будешь моим
Ты будешь со мной
Я верю в Пророчества


Рецензии