Подарок

Тебе мы дарим в день рождения
Машинку с пультом – синий цвет.
Машина просто загляденье -
Ни у одной девчонки нет!
Катать в ней можно кукол, мишек -
Тренироваться с юных лет.
А позже муж тебе подарит
Шикарнейший кабриолет.


Рецензии