Ни кем еще необъяснимая любовь

Глаза в глаза – лишь миг, почувствовать дыханье,
Услышать свет, увидеть тишину,
Молить себе о высшей мере наказанья,
Всю ночь страдать и лишь к утру уснуть.

Стоять от боли, убегать от счастья,
По небу плыть, а под водой летать,
Кричать на небо, радуясь ненастью,
Платить врагу, у друга забирать.

Рассыпаться дождем на мостовую,
Раскаяться, не захватив зонта,
Нырнуть от холода под воду ледяную,
Опаздывать, но плыть в обход моста.

Сгорать душей своею непокорной,
И чувствовать как остывает кровь,
Пытаться спорить с истиной бесспорной…
…..Ни кем еще необъяснимая любовь…..


Рецензии