Что может быть прекраснее любви...

Что может быть прекраснее любви,
Что лучше может быть на белом свете,
Когда ты любишь, и когда любим, -
Тебя счастливей нету на планете.

Ты, словно вдруг порхаешь над землёй,
Паришь в пространствии земном, и знаешь:
С тобою рядом будет вечно он,
И ты любить его не перестанешь.

Душа твоя поёт тихонько в такт
Сражённого любовью страстной сердца,
И кажется, никто и никогда
Не затворит любви безумной дверцу.

И ты уже, как будто в забытьи,
И словно мир вокруг какой-то новый,
И ко всему вполне готова ты,
Когда любовь открыла вам дорогу.


Рецензии
Как хорошо, конечно, понемногу
ВДВОЁМ любви осиливать дорогу!!!

Заходите ко мне на страничку, пообщаемся!!!

И.

Игорь Заполярный   15.02.2006 09:36     Заявить о нарушении
В этом Вы правы, Игорь!

Всегда рада Вам. :)
С теплом.
Вика.

Виктория Островерхова   16.02.2006 00:19   Заявить о нарушении