Лекарство

Секс – лекарство от мигрени,
Флирт – лекарство от тоски…
Отрицает все сомненья
Властный жест твоей руки.

Если помыслы дурные
Навевает мне февраль,
Мануальной терапией
Утоли мою печаль…

Если в небе дождь заплакал,
Если хмуро за окном,
Я тебя по тридцать капель
Принимаю перед сном…

Обними меня покрепче
И к груди своей прижми,
Как при первой нашей встрече
Сотню раз меня возьми.

Это тело лучше банок,
И компрессов, и микстур.
Пропиши мне спозаранок
Пару нежных процедур…

Мне не нужно постоянство,
Я не жду твоей любви...
Ты - души моей лекарство.
Удивлен? Ну... извини...


Рецензии