Привыкаю

Как красивы были слова,
говорившие о рассвете,
Обещавшие тьмы конец
и свободу моей реки.
Как прекрасны были слова
о тепле и о скором лете…
А за окнами тот же снег,
тот же сумрак ночной тоски.

Привыкаю жить без тебя.
Привыкаю в тебя не верить.
Не планирую встреч с тобой.
И другим заполняю дни.
Привыкаю тебя не ждать.
Привыкаю к новой потере.
Пусть не сказаны все слова…
Но нужны ли теперь они?


Рецензии