интерпретации

* * *
Процесс -
События -
Итог.
Не всё успел,
Но что-то смог.
Желанье знать дарует силы
не избавляя от могилы.
А жизни суть?
Какая суть?
Пока живёшь –
счастливым будь.

* * *
Уходит суть - переходя в рефлексы
Канвой событий помечая век.
А на пороге новые открытия,
И снова счастлив новый человек.

* * *
Переходя в условные рефлексы
Затюканная мысль ищет броду
Смиряясь с невозможностью желаний.
И получает – новую свободу.

* * *
Надо искать

И так попробовал сделать,
И Этак,
Результат - ноль.
Силы исчерпаны,
Внутри неуверенность,
Боль.
Труден выход из ситуации -
Сплошная прострация.
Короче -
Безвыходная ситуация.
Если ответа нет -
Не там расположен ответ.
Он на другом этаже
Где побывать не сумел,
Но узнал уже,
Что нельзя сдаваться,
Что надо искать.
Год, два, пять -
Надо искать.


Рецензии
У нас, у птиц, любимый тост
один при каждой пьянке -
Сжечь позади последний мост
и гордо лечь под танки!

Алеся Ошмянская   09.02.2006 17:00     Заявить о нарушении
Вы камикадзе – птица -
Зачем под танк ложиться.
Коль хочется упасть -
Уж лучше в нашу пасть.

Александр Исагулов   09.02.2006 21:04   Заявить о нарушении