Странно...

Дай мне надежду, дай поруку
Старуху прогони разлку
Дай небо мне, дай день
Я для тебя лишь тень...

Как жаль искать и возвращатся
В дали от неба задыхатся
На мир смотреть, тебя искать
Вернуться сердце потерять

Зачем любить зачем страдать
Найти любить, затем терять
 


Рецензии