О сударь, не бегите - я уйду

О сударь, не бегите - я уйду,
Не потревожу Вас своей любовью,
Я покажу на небе Вам звезду -
Украсьте ею тлена изголовье.
Меня уже не будет ни для Вас,
Ни для других. Я стану ветром южным
И унесу с собою парафраз
Вдруг сделавший меня такой ненужной.


Рецензии
неплохие размышления...Понравилось
С уважением

Игорь Лопатко   29.01.2007 14:54     Заявить о нарушении