В забытом сне руки твоей коснусь

В забытом сне руки твоей коснусь, -
И пусть полмира на весах качнется,
Взметнется в небо, и, коснувшись солнца,
Вернется, если я к тебе вернусь.
Я сердце разорву на "ты" и "нет"
И с гордостью своей вступая в пренья,
Предам забвенью чьи-то откровенья,
Переписав затасканный сюжет.
Вернуть полмира - это не вопрос.
В черновики полсердца нежно прячу,
Чтоб ты не видел, как оно заплачет,
Когда в глазах не будет больше слез.


Рецензии