Ты уходящей осени гроза...

Ты уходящей осени гроза,
Последней строчкой, падающей с неба,
Ты растворишься в лужах, будто не был
И воспаришь под солнцем в небеса.
Зонтом укроюсь от ненужных фраз,
Стекающих на землю как признанье,
Как откровенье разочарований,
Как боль, что возбуждала чем-то нас.
Ты уходящей осени вина
За то, что тлеют листья под ногами,
За то, что позабытые богами,
Мы познаем себя в обрывках сна...


Рецензии